• Maria Correia

Andralls lança novo clipe, 'Blood, Fire, Revenge'


Foto Crédito: Dani Moreira

Trio de thrash metal está se preparando para cair na estrada para seguir a divulgação de "Bleeding For Thrash" (2019)

O Andralls acaba de lançar o videoclipe de "Blood, Fire, Revenge", o segundo single com a formação atual, que traz Alex Coelho (vocal e guitarra), Andre Mellado (baixo) e Alexandre "Xandão" Brito (bateria). "O vídeo foi gravado no Tendal da Lapa (SP) por Maycon Phantom Avelino, da Starship Videos, que fez um trabalho sensacional, pois conseguiu captar a energia da música no vídeo, que considero o nosso melhor videoclipe. Além disso, a mixagem e masterização da música, feita por Rodrigo Oliveira (Korzus) no Dharma Studios, ficou brutal. É, acertamos a mão na composição, na captação do áudio e no clipe", comemorou Xandão.


Confira o clipe de "Blood, Fire, Revenge" :

Além disso, o Andralls está se preparando para cair na estrada para continuar a divulgação de "Bleeding For Thrash" (2019). "Já fizemos vários shows e agora iremos sair para fazer a tão aguardada tour no Nordeste e Norte, que estava programada para 2020. Faremos 14 shows em menos de 20 dias, começando na Bahia, atravessando todo Nordeste e finalizando em Belém (PA) e Manaus (AM)", detalhou Xandão. "Antes disso, faremos nosso último show em São Paulo antes da tour no Nordeste/Norte. Trata-se de um evento gratuito que vai rolar a partir das 17h30 na segunda edição do 'Movimento Eclético' no Parque Jardim da Conquista, em São Mateus, na Zona Leste", concluiu o baterista.


Loja virtual Andralls: https://andralls.lojavirtualnuvem.com.br/

Facebook: facebook.com/andrallsfasthrash

Instagram: @andrallsfasthrash

YouTube: Andralls Thrash

Contato: onfirebookingagency@gmail.com

Discografia:

Massacre, Corruption, Destruction (2000)

Force Against Mind (2003)

Fasthrash Live (2003)

Inner Trauma (2005)

Andralls (2009)

Breakneck (2012)

15 Years Breaknecking - Live In Belém (2014, DVD)

Bleeding For Thrash (2019)


Nota na ASE Music: https://tinyurl.com/yc6b2dw6


Fonte: ASE Music Press