top of page
  • Foto do escritorMaria Correia

NervoChaos: Banda celebra 25 anos dedicados ao Metal extremo


Formado em Setembro de 1996, a banda nasceu com a ideia de fazer um som extremo, caótico e agressivo, sem se prender a rótulos pré-estipulados. De lá pra cá foram 8 álbuns de estúdio, 1 álbum ao vivo, 4 demo tapes, 2 EPs e muitos shows por todo o mundo.


A banda postou uma nota de agradecimento: "Fica aqui os nossos sinceros agradecimentos a todos que nos apoiam e/ou colaboraram de alguma maneira durante todos esses anos; sem vocês nada disso seria possível!"


A formação do NervoChaos é Brian Stone (vocal), Luiz “Quinho” Parisi (guitarra), Woesley Johann (guitarra), Pedro Lemes (baixo) e Edu Lane (bateria)


Discografia:

  • NervoChaos (1996) – DT

  • Pay Back Time (1998) - CD/LP

  • Disfigured Christ (2000) - DT

  • Legion of Spirits Infernal (2002) - CD/LP

  • Necro Satanic Cult (2004) - DT

  • Quarrel In Hell (2006) - CD/LP

  • Battalions Of Hate (2010) - CD/LP

  • Live Rituals (2011) - CD (Live Album)

  • To The Death (2012) - CD/LP

  • 17th Years of Chaos (2013) - Box Set

  • The Art Of Vengeance (2014) - CD/LP

  • Ascensão do Caos (2016) – EP

  • 20 Years Immersed in Blood (2016) - Box Set

  • Nyctophilia (2017) - CD/LP

  • Of Evil and Men (2018) - DT

  • Ablaze (2019) - CD/LP

  • Crypts Ablaze (2020) - EP



Links:


Fonte: LP Metal Press

Comments


bottom of page