• Maria Correia

ROTTEN SOUND anuncia show ao vivo e transmissão na WsArena


By Against PR

Depois de 27 anos na vanguarda do metal extremo, os indiscutíveis reis do grind ROTTEN SOUND anunciaram um show ao vivo e fluxo a ser realizado no dia 25 de julho no WsArena, em Vaasa, na Finlândia, que fica ao lado da primeira casa da banda. base, o lendário Rock Werstas.


Depois de lançar "Abuse to Suffer" em 2016, ROTTEN SOUND seguiu o exemplo em 2018 com o EP "Suffer to Abuse '', continuando a atrair novos convertidos ao seu culto horrível, já que as pessoas eram atraídas não apenas por sua música cruel, mas também suas performances imponentes e desonestas. Agora, a banda sediará um show com uma multidão ao vivo e estará disponível para transmissão também em 25 de julho de 2020. Os ingressos para transmissão estão disponíveis por € 8,90 neste local: https://www.netticket.fi/rotten-sound-live-stream

O fluxo começará às 22:00 EET / 21:00 CET / 20:00 GMT / 15:00 EST / 12:00 PST com gravações dos convidados especiais Tyrant Diciple, Hellyysagggressio e Instant .


BILHETES

Pré-venda ao vivo: 13 € | Preço da porta: 17 € | Stream: 8,90 €

https://www.netticket.fi/rotten-sound-live-stream