• Maria Correia

The Gathering: show adiado tem nova data no Manifesto Bar


By ASE Music Press

O Manifesto Bar acaba de confirmar a data para o show adiado da banda holandesa The Gathering para 23 de setembro de 2021. Formado atualmente por Silje Wergeland (vocal, ex-Octavia Sperati, substituta de Anneke van Giersbergen), René Rutten (guitarra), Hugo Prinsen Geerligs (baixo), Hans Rutten (bateria) e Frank Boeijen (teclado), o grupo vem da "AutoReverse: 30th Anniversary Tour", onde apresentava, entre outras, músicas como "Probably Built in the Fifties", "No One Spoke", "Broken Glass", "Analog Park", "Eléanor", "Saturnine" e "I Can See Four Miles".


Ingressos disponíveis em https://bilheto.com.br/evento/245/The_Gathering


Discografia:

Always... (1992)

Almost a Dance (1993)

Mandylion (1995)

Nighttime Birds (1997)

How to Measure a Planet? (1998)

if_then_else (2000)

Souvenirs (2003)

Home (2006)

The West Pole (2009)

Disclosure (2012)

Afterwords (2013)

Serviço – The Gathering em São Paulo:

Nova Data: 23/09/2021

Local: Manifesto Bar

Endereço: Rua Iguatemi, 36, Itaim Bibi

Ingressos - venda online através da Bilheto em https://bilheto.com.br/evento/245/The_Gathering

Fone: (11) 3168-9595 | WhatsApp (11) 94747-5883

Cartões: Visa, Mastercard, Elo, American Express e Dinners

Débito: Visa Electron, Maestro, Rede Shop

Censura: 16 anos


E-mail: info@manifestobar.com.br

Site: www.manifestobar.com.br


ASE Music

Ricardo Batalha

www.asepress.com.br/music

https://linktr.ee/rbatalha

As opiniões expressas nesse site são de responsabilidade de seus autores e não expressam necessariamente a opinião de seus editores.

Site criado por JP Carvalho da JPGraphix, para Metal No Papel 2017 / 2020 - Todos os direitos reservados.

O site Metal no Papel tem sede à Rua Joaquim do Lago, 339 Casa - Balneário Mar Paulista, São Paulo, SP

CEP: 04463 - 080 - mnp.metalnopapel@gmail.com